• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

피부 탄력은 방법없을까요?

Sy0808 2018-08-09 (목) 15:57 5년전 690
나이 30되니깐 입주변 팔자주름이 더 깊어지고
입꼬리가 미묘하게 쳐지면서 인중도 길어진거같아요 ㅜㅜ
사진볼때마다 좌절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄력떨어지먼서 모공도 늘어지고 머리숱도 많이 빠져서 그런가 얼굴이 그렇게 빈해보일수가  없네요
지방이식응할까 레이저를할까 고민인데
혹지 다들 탄력때뮨에  어떤시술하시나요? ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,416
673,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지자 모두다 2018-08-10 (금) 00:17 5년전 신고 주소
탄력레이저 많이하시던데요
roserose 2018-08-13 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저는 리프팅레이저 추천합니다
욤요 2018-08-14 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저랑 똑같은고민이시네요 ㅠ 저는 교정때문에인중이 두배로 쳐진거같아요 왠만한 시술로 이게 될까싶은기분입니당 ㅠ
헝헤 2018-08-14 (화) 23:23 5년전 신고 주소
울쎼라나 리프팅 해보세요!!!!!!1
도레미 2018-08-14 (화) 23:56 5년전 신고 주소
탄력앰플로 집에서 기초관리해주셔요
용융 2018-08-15 (수) 23:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:11 5년전 신고 주소
슈링크가 대세던데욥 !
Ayoungfata… 2018-08-27 (월) 16:24 5년전 신고 주소
저도 탄력고민이예요ㅠㅠ
드라마틱한 효과는 수술이최고겟져ㅡㅡ
aaa123 2018-09-02 (일) 19:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은히 2018-09-17 (월) 02:51 5년전 신고 주소
더블로 300샷 3번 받구 유지 잘 하고 있어요
추천드립니다
hi