• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

경락으로도 양악만큼 드라마틱한 결과를 볼수 있는건가요?

구요미 2011-11-24 (목) 01:35 12년전 2710
제 친구 이야기인데요
진짜 원래 이쁘게 생겨서 남자도 많이 따라다니고 그랬거든요
근데 그친구 단점이 하나있다면 턱이 각이 있어서 얼굴이 커보이는거였어요
세상이 이럴때 보면 공평하다 했는데 약간의 아쉬움을 주셨으니까요~
근데 최근에 너무 이뻐지고 턱도 브이라인으로 되고 해서 물어봤는데 말을 잘 안해주더라구요
치아교정을 했다는데 굉장히 빨리 한거 같고 다른사람들은 일년넘게 보철끼고 살던데 그렇지도 않았고 그래서 독하다 생각만했었거든요 근데 요세느낀건 턱이 뼈의 각도가 있잖아요
전혀 치아교정만해서는 안될거 같다는 생각이 들더라구요 그래서 물었죠 양악한거 아니냐고 교정기간도 길지 않았기때문에요
근데 자꾸 물어보니까 말해주는건데 사실 경락을 받았다고 그러더라구요

정말 그것만으로 턱선이 이뻐질까요?
저도 좀 얼굴형이 안이쁜편이라 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,529
2,143,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양갱과자 2011-11-28 (월) 03:49 12년전 신고 주소
양악했나보네요. 보통 양악하면 치아교정 같이 하던데..
ㅠㅠ제발2945 2011-12-08 (목) 01:11 12년전 신고 주소
경락으론절대안되여....
조이조아 2011-12-13 (화) 11:24 12년전 신고 주소
빨갛게 붓는정도?? 심하게 받으면 멍도 들고요... 비추비추
토란토란 2011-12-15 (목) 16:33 12년전 신고 주소
헛..제 친구도 얼굴형이 완전 변했길래 뭐했냐니까 경락 받으라고 막 그러던데..
푸우우우 2012-01-05 (목) 18:05 12년전 신고 주소
경락받아봤는데요.인상이 전체적으로 부드러워지긴해요
보롬 2015-06-08 (월) 16:53 8년전 신고 주소
경락은 꾸준히 관리해주어야 한대요...
hi