• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

입술에 점~

땅콩크림 2015-07-15 (수) 10:33 8년전 1436
입술에 큰 점이 하나 잇거든요,
근데 너무 이 점에 시선이 간다는 거죠
그래서 빼볼까 생각중인데,
입술쪽이라서 혹 위험하지 않을까 걱정이 되네요,
혹시 입술쪽 점 빼보신분 잇나요?

그냥 볼에 잇는 점보다 더 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오동통통통 2015-07-15 (수) 11:01 8년전 신고 주소
입술에 점도 가능하실꺼에요 ㅎㅎ
다만.. 예민한 부분이기때문에 좀 아프실꺼에요..ㅠㅠ
황금마차 2015-07-15 (수) 16:39 8년전 신고 주소
저도 입술에 김 묻은것 같이 보인다고 해서 입술에 점 뺏어요~
근데 다른부위보다 확실히 아프긴 한거 같아요~
ㅠ.ㅠ 관리 잘하셔야 할꺼예요~
맛동산먹자 2015-07-15 (수) 21:17 8년전 신고 주소
본인만의 독특한 개성이신것 같은데
빼지말고 특성으로 잘 살려보세요~ 일부러 점을 심는 사람도 있는데 저는 아까운 생각이 들더라구요
키득키득 2015-07-16 (목) 00:16 8년전 신고 주소
확실히 아프긴 아파요...ㅋㅋ
그래도 참을만함.
아무래도 다른 부위보다 아프긴 해요
임사랑 2015-07-18 (토) 23:31 8년전 신고 주소
점ㅇ 얼마만하세요?ㅎㅎ 보시기에 매력점이시면..
궂이 안빼셔도 되지 않으실까~ 싶습니당!
hi