• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거하는데

eoisgq 2015-06-15 (월) 09:52 9년전 472
점제거할때 몇번정도 받아야 사라지나요?ㅜㅜ
화장으로 가려지긴 하는데 아직 좀남아있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,736
208,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:42 9년전 신고 주소
점이 깊숙하게 있는경우에는 2회정도?
저같은 경우에는 2회만으로 없어지더라고요 ㅎㅎ
깊이에 따라서 다른것 같아요 ^^
레드불꽃 2015-06-15 (월) 14:42 9년전 신고 주소
네 겉으로는 없어진 것 처럼 아무것도 안보이는데
점은 피부깊숙이 뿌리가 있어서 세포가 살아있다면
점점 자라게 되요. 또 자라나오면 다시 태워주세요. 점의 상태에 따라
횟수는 결정됩니다.
레드불꽃 2015-06-15 (월) 18:04 9년전 신고 주소
일단 한번 더 받으세요
한번 하는데도 피부가 타는 것이기 때문에 상처 회복시간이 걸린답니다.
지금 여름이 오면서 자외선이 엄청나게 강한데
꼭 썬크림 바르시고
부위가 바르기 힘들면
모자나 양산 꼭 챙기세요 자외선에 약하니까요
누리맘 2015-06-16 (화) 10:59 9년전 신고 주소
일단 한번 싹하고 진하던 점들이 지금 돋아나고있어요 ㅠ 한번 더 하려니 짜증나는데,,
어쩔수없이 2번은 해야하는듯해요 .
똘끼맘 2015-06-16 (화) 12:36 9년전 신고 주소
점은  점세포의 위치나 종류
그리고 크기나 깊이에 따라서, 깊숙하게 침범되는 경우도 있기때문에,
이런 점을 고려해서 빼야한다는...ㅎㅎ
아마 점이 깊은곳에 있어서 그런게 아닐까 싶어요..
한번으로 안되면..한번 더 하심이 ^^
사차원그녀 2015-06-16 (화) 13:25 9년전 신고 주소
점의 깊이에 따라서 달라진다고 알고잇습니다.
암튼 안 빠지셨으면 한번 더~!
순하리 2015-06-17 (수) 20:45 9년전 신고 주소
그게 뿌리가깊은건 3번정도 해야하더라구요ㅠ
koon0120 2015-06-23 (화) 23:50 8년전 신고 주소
점은 2-3회 하는거 같아요 ~~ 그래야 확실히 뺀다고 하셨구요 ^_^
hi