• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터로 프락셀

shvv 2017-11-12 (일) 09:58 6년전 565
흉터때문에 프락셀 정말 많이 받아봤는데요

최소 10번이상...

처음에 비하면 확실히 좋아졌지만 뭐랄까... 아직도 흉터는 많네요ㅠㅠ

그래도 다른 것도 많이 받아봤는데 프락셀만한게 없는것 같긴해요

뭔가 드라마틱하게 효과낼만한게 또 있으면 좋겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,470
2,008,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
핑크뮬리 2017-11-14 (화) 13:22 6년전 신고 주소
프락셀은 효과는 좋아도 너무 피부가 예민해지는거 같음 
하실분들은 재생관리에도 신경써야 할 듯
jaemin**** 2017-11-15 (수) 10:20 6년전 신고 주소
프락셀 10회받아도 흉터치료 효과가 많이 좋지 않은건가요?ㅠㅠ 도대체 흉태는 어떻해야되는건지ㅠㅠ

shvv 작성자 2017-11-20 (월) 01:14 6년전 신고 주소
[@jaemin****] 글쎄요 좋아지긴 확실히 좋아졌어요! 근데 뭐 10번정도로 다 좋아지거나 하진 않네요. 더 받아도 이젠 효과도 미미하구요 저는 그러네요 암튼...
개똥벌레 2017-11-16 (목) 04:21 6년전 신고 주소
프락셀 파인 흉터도 효과 있나요?
fdsdf 2017-11-26 (일) 19:51 6년전 신고 주소
저는 모공때문에 프락셀 생각중이요 ㅠㅠ
뭐라노 2017-12-03 (일) 20:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유썬 2017-12-04 (월) 01:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doonmle 2018-01-25 (목) 16:07 6년전 신고 주소
저는 프락셀보다 한의원에서 하는 새살침이 효과가 더 괜찮았어요!
hi