• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

오십원크기 넓기 패인흉터 어떻게 치료할수 있을까요

라이언왕 2017-10-14 (토) 10:44 6년전 493
프락셀, 새살침 맞아봤지만 효과가 없내요ㅠ
성형외과가서, 판흔절제술인가 고걸루 꿰메면 실같은형태로 흔적이 남지만 지금보다는 완화될거라는데
어케생각하시나요 고민이내요ㅠ
비용도 그렇고, 어느 병원으로 가야할지도 모르겠고 혼란스럽내용ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

40,945
2,383,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수지연 2017-10-22 (일) 17:02 6년전 신고 주소
님 문의에 좀 비껴갔네요.
제가 알아본 흉터 전문병원만으로는 함** 병원, 안**병원 이 있었어요.
저는 수술을 원치 않아서 다른쪽으로 알아보고 있는 중입니다.
크기가 큰 경우면 수술이 맞을거 같아요.
훨 깨끗하게 정리되지 않을까요?

라이언왕 작성자 2017-10-23 (월) 22:28 6년전 신고 주소
[@수지연]  정보감사합니다
저는 일단 오십원짜리 동전넓기의 흉터라서,
꿰메게되면  흉이 일자모양으로 줄지않을까요?
줄이고나면 레이저로 희미하게 만들 생각이었습니다,,,
프락셀 리파인은 모공줄이는데도 효과가 확실한가요?
호쉬빔 2017-11-02 (목) 19:45 6년전 신고 주소
프락셀로 전혀 효과가 없으셨나요?

호쉬빔 2017-11-02 (목) 19:45 6년전 신고 주소
[@호쉬빔] 몇번받으셨나요?

라이언왕 작성자 2017-11-03 (금) 18:05 6년전 신고 주소
[@호쉬빔] 한 3회정도? 프락셔널 레이저 모자이크 라는걸로 받았습니다
4년전에 피부과에서요
hi