• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

민망한 몸여드름 가슴여드름.. 드디어 없애는방법 찾음

잉애 2017-07-14 (금) 21:37 6년전 1266
저처럼 고민하시는 분들있으실까봐 글올려요!
지금 20후반인데,,, 몸에 여드름이 나더라구요 ㅠ ㅠ
특히 가슴부분 (명치쪽),,
진짜 스트레스 짱이었는데 비키니는 고사하고
나시도 못입구 ㅠ
티트리오일 스킨 섞어서 칙칙 뿌려보기도하고 각질패드로 문지르기도하고,, 클렌징워터 좋데서 그걸로도 닦아보고,
별짓다해보고 원인을 찾으려애썼어요,,
잘때 수건깔고 자고 면속옷 입고는 필수였고요.

그러다 제가 샤워를 거이 매일하는데 샤워할때 샤워워시를 썼었는데 그게 안좋은거같아서
샤워할때 가슴 부분만 아이허브서 산 유황비누로 바뀌었는데
건조해지고 좀 나아지는거같더니 효과는 미비,,

검색하다가 어성초비누 여드름에 좋데서 구입하고
그걸로 가슴부분만 샤워할때 열심히 문질문질(자극덜가는 타월로요)
근데 신기하게 진짜 사라져요.. 언빌리버블 ㅋㅋㅋㅋ
어성초비누 쓰세요 진짜 짱좋음...!! 이젠 아예 샤워할때 타월에 듬뿍묻혀서 다닦아요ㅋㅋㅋ등드름도 공격

비누 쓴지 일주일정도됬는데 사라지는게 확 눈에보여서 넘기뻐요,,ㅠ ㅠ 막 짜야하는 좁쌀 피지 올라오고 그런게없어져서 행복!!

그나저나 이제는 지금은 가슴여드름 흉터때문에 좀 걱정이네요 ㅠ ㅠ
피부과 치료받아야하나,, 흉터는 어케 없앨지, 아시는분들은 댓글부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,559
2,487,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰살이 2017-07-17 (월) 19:13 6년전 신고 주소
저는 예전에
일본브랜드 스프레이 뿌리니까
등드름 전부 없어졌거든요

잉애 작성자 2017-07-20 (목) 00:23 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜굥이 2017-07-19 (수) 11:24 6년전 신고 주소
우와ㅠㅠ저도 고민인데 어성초비누 아무거나사면되나요?

잉애 작성자 2017-07-20 (목) 00:26 6년전 신고 주소
[@혜굥이] 전 라노아꺼 샀어요 !!! 인터넷 검색하다가 광고 안같은 댓글봐서요~ 검색해보니 후기 되게좋더라구요.
 제가살때 투플러스 원해서 총 세개왔어요 ㅋㅋㅋ하나는 다른걸로 모낭충비누인가로 같이샀는데 첫개봉으로 어성초 비누로 쓰고있는데 효과굿이예요 ㅠ ㅠ 진작쓸걸
포로링dd 2017-07-20 (목) 14:01 6년전 신고 주소
전 등자국 때문에 알라딘필 3번 했는데 조금 흐려진것 같아여~~ 여름 지나면 몇번더 하려그여~
이인 2017-07-29 (토) 02:47 6년전 신고 주소
혹시 어떤 제품인지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
더폼 2017-07-30 (일) 02:07 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 꿀팁감사해용
랄라1212 2017-08-08 (화) 11:33 6년전 신고 주소
흉터는 여드름 치료 한의원에서 하는 약초 필링 많이들 하시는 것 같아요~
달빵이 2017-10-02 (월) 00:18 6년전 신고 주소
오오 감서해요 해봐야겠네요!!
hi