• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

왁싱

태아 2015-07-25 (토) 23:09 8년전 1271
안녕하세요 20대여자입니다~
다름이 아니라 레이저 제모 말고 왁싱에 대해서 여쭈려구요
레이저 제모 말고 왁싱으로 관리하시는 분 계신가요?
그 비키니라인 왁싱이나 브라질리언 왁싱 하신분
후기좀 말씀해주시면 안되나요.. 올라온걸 못봐서요
여름이기도하고 수영복입을때 비키니라인 많이 한다는데
통증이나 하고나서의 불편함이라던가..
알고싶어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,899
1,338,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나꿍꼬또 2015-07-26 (일) 16:37 8년전 신고 주소
저는 왁싱샵에서 왁싱만해요...
좀 아파요.. 다리나 팔부위 털 뽑아도 아픈데.. 그래서 스킬 좋은곳으루 가셔요
저는 5주주기로 가서 하구 있구요, 논현동에 잘하는곳 꽤 있어요
한번 왁싱하면 왁싱안하고 못있어요...너무 편해요

태아 작성자 2015-07-26 (일) 23:23 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 왁싱 어느부위 하시는지 여쭤도 되나요..?
어디서 하시는지도..ㅠㅠ
초긍정파워 2015-07-26 (일) 20:29 8년전 신고 주소
저도 비키니라인 왁식샵가서 해요..디자인도 할때두 있구요 :)
저는 제모보단 왁싱이 더 좋아요 레이져도 좋긴한대.. 뭔가 시원한(?) 그런거는 왁싱이 더 좋더라구요 -

태아 작성자 2015-07-26 (일) 23:23 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 디자인은 뭐죠?.?
디자인을 정한다는건가요?!
정말 레이저보단 시원할거같아여ㅠㅠ

초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:14 8년전 신고 주소
[@태아] 디자인은 샵에서 정해줘요 주로 (일자, 삼각형, 나비 , 이니셜 -_-) 요런모양으로
많이 한대요~~

태아 작성자 2015-07-30 (목) 23:01 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 하하하 들어도 상상이 안가는건 뭘까요..?ㅎㅎ
좋은정보에요 감사합니다!!^^ 큰도움됬어요~!
사랑해딸기 2015-07-28 (화) 18:42 8년전 신고 주소
왁싱이 확실히 좋더라구요.
밀면 바로 이틀뒤면 거뭇하게 나는데
왁싱한번하면 2주는 가요.
중요한 행사 있을 때는 왁싱추천합니다.

태아 작성자 2015-07-28 (화) 22:34 8년전 신고 주소
[@사랑해딸기] 오오 그렇군요!!! 감사합니다~!^^
hi