• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크200샷 했어요

귤귤귤 2018-09-06 (목) 17:12 5년전 1290
원장님이 200샷 해도 될 것 같다고하셔서 그렇게 진행했었어요
효과는 드라마틱하진 않아요
바로 얼굴살이 빠지고 턱선이 생기는 건 아니고
피부가 대체적으로 평상시보다 탄력이 생겼다는 느낌?
그래도 주변에서 좀 살빠졌냐 묻기도 했었던 걸 보면
괜찮은 것 같아요
지속력은 3개월때까진 효과가 좋았던 것 같고
그 이후부턴 되돌아 온건지ㅋㅋㅋㅋㅋ탄력이 떨어진 것 같기도 하구요

원장님은 6개월 주기로 맞아야한다고 하던데
지속력 생각해보면 6개월마다 맞는게 좋은 것 같았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,348
1,821,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최애과일참외 2018-09-07 (금) 02:49 5년전 신고 주소
처음엔 한달단위로 세번맞고 그 이후에 육개월이라더라구여
msuk**** 2018-09-07 (금) 09:18 5년전 신고 주소
꾸준히 해야하는구나 휴 ..
피부좋아지고싶다 2018-09-16 (일) 21:51 5년전 신고 주소
저 턱쪽 중심으로 맞았었는데 너무 너무 아팠던 기억이..또르르
은히 2018-09-17 (월) 02:44 5년전 신고 주소
슈링크도 좋은가봐요
저는 더블로 300샷 맞았는데 효과 괜찮았어요
몇일 지나서부터 효과 봤고
턱선라인 전체적으로 탄력이 생겨서 올라붙는 느낌이 들더라구요
애슐리 2018-09-27 (목) 16:03 5년전 신고 주소
점 400샷 맞았눈뎀 ㅠㅠ
blissful 2019-05-08 (수) 23:21 5년전 신고 주소
200샷도 되네야
hi