• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴 비립종 제거..

wndus**** 2018-02-19 (월) 22:23 6년전 2323
이마랑 베개 닿는부분에 비립종 처럼 좁쌀 모양이 오돌토돌 올라와있는데...
비립종 맞겠죠??ㅠㅠ 아무리 팩을 매일 하고 자고 수분 보충 해준다 하더라도
이 오돌토돌은 제거가 잘 안되던데 피부과 가서 얘기하면 어떤 레이저 시술을 해라..
아니면 필링이나 뭘 해라.. 이렇게 알려주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,747
148,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Rey 2018-02-19 (월) 22:31 6년전 신고 주소
비립종은 병원가서 저 주사 맞고 쭉 짜던데.. 짜주셨음 전
배구팡 2018-02-19 (월) 23:25 6년전 신고 주소
저도 그냥 주사로 톡톡
건들면서 없애주던데요
생각보다 간단했어용
Delightful… 2018-02-20 (화) 04:20 6년전 신고 주소
작은건 주사바늘로 찔러서 압출하더라구요
qwe139 2018-02-20 (화) 12:06 6년전 신고 주소
압출하거나 레이저 하던데
비립종 가만히두면 번진다고 하더라고요
yumyum 2018-02-21 (수) 14:15 6년전 신고 주소
co2 하심 될거같아요 ㅠㅠ 근데 비립종인지 트러블인지 부터 파악하셔야 할거같아요
징니 2018-03-30 (금) 21:51 6년전 신고 주소
저는 예전에 일반 점빼는 레이저 시술받았었는데
싼만큼 얼굴에 흉터가 작게작게 남았었어요
비립종은 그때그때 피부과가서 제거하시는게 좋은거같아요 ㅋㅋ... 저두 한때 엄청 스트레스받아서 많이 찾아봣는데 뭐 미네랄이니 이런거 효과 거의 못봤었구요
코난코 2018-04-24 (화) 09:12 6년전 신고 주소
안에 하얀색 알갱이가 있으면 비립종
없으면 사마귀에요
저도 여태 비립종인줄 알았는데
저번주에 다른걸로 피부과 갔다가
사마귀래서 눈주변 관자놀이 볼까지 레이저치료했어요
hi