• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

필링 신중히 받으세요ㅜㅜ

11apple111… 2018-02-09 (금) 05:44 6년전 782
5년전? 트러블때문에 제일 약한 필링 추천받아서 받았는데 피부 예민해지고 빨개져서 회복하는데만 3달? 걸렸어요.

필링 이름이 정확히 생각 안나는데 문지르면 해초가루?인가 그게 모공 속으로 들어가서 여드름균 제거하는거라고 설명 들었던 기억만 나요.

필링 받으실분 신중히 받으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㄱㄴㅎ 2018-02-09 (금) 07:51 6년전 신고 주소
예민한피부의 경우에는 필링이 안맞는거같아용@
후후 2018-02-09 (금) 15:09 6년전 신고 주소
저도 필링 받았는데 얼굴 뒤집어져서 화상입은것처럼 따갑고 진짜 난리도 아니여서 그거 회복하려고 또 다른 피부과가고 돈도 돈대로 들고
진짜,,너무 따가워서 진짜 죽을뻔했네요ㅜㅜㅜ
배구팡 2018-02-11 (일) 23:04 6년전 신고 주소
원래 예민할때
더 망가질까봐... 권하지 않은데..
조심해야해요 그럴때 일수록
bdioa 2018-02-12 (월) 17:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

11apple111… 작성자 2018-02-13 (화) 04:11 6년전 신고 주소
[@bdioa] 아뇨 스피큘링이었어요! 이제 생각났어요..ㅋㅋ
Delightful… 2018-02-20 (화) 04:21 6년전 신고 주소
필링은 간단한거 아니였나요??;;;ㅠㅠ
으헤헤헹 2018-03-07 (수) 19:30 6년전 신고 주소
헐.. 저도 그거 해볼까했는데 후기 감사해요!
카시앙 2018-04-28 (토) 00:24 6년전 신고 주소
저도그닥효과..ㅠ
hi