• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

좁쌀여드름 어느정도 효과 봤습니다!

자꾸배고파 2018-01-31 (수) 20:16 6년전 722
대학교 들어가고부터 부어라 엎어라 마셨던 술때문인지 한 두 개씩만 올라왔던 여드름이 볼 전체에 면포성 여드름으로 퍼져버렸어요 좋다는 화장품도 사보고 나름 노력했는데 별 소용이 없더라구요
그래서 피부과 다녀와서 압출 한 번 받고 미노신 캡슐이랑 디페린 처방 받았어요 지금은 면포성여드름은 거의 다 들어갔고 색소침착만 치료하면 될거 같아요
면포성 여드름은 약먹으면 금방 나아요!
그리고 여드름 색소침착은 어떻게 해결해야하는지 아시는분 정보좀 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
다니엘최 2018-02-04 (일) 16:20 6년전 신고 주소
몇개월 정도 맞았나요?
데덴네네 2018-02-11 (일) 01:38 6년전 신고 주소
여드름 색소침착때문에 제네시스 레이져랑 무슨 재생레이져도 몇번 받았는데 엄청 비싸고 효과는 그저그랬어요 근데 시간 지나면 색소침착은 다 사라지더라구요 레이져 받으면 더 빨리 사라지는데 어느정도는 도움될수 있지만 드라마틱한 효과를 기대하시면 실망하실수도 있어여..!!
Delightful… 2018-02-20 (화) 04:22 6년전 신고 주소
약은 얼마나 드셨나요??
bling13 2018-03-01 (목) 16:53 6년전 신고 주소
저도 대학들어가고나서부터 얼굴전체에 좁쌀여드름이 났는데 피부과가서 약한번 먹어봐야겟어요 ㅠㅠ흑
hi