• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

왕뾰루지...

여우의밤 2017-01-13 (금) 23:39 7년전 1602
눈옆에 왕뾰루지가 났는데.. 진짜 눈을 감고 뜰때마다
너무 아파요... 짜고싶은데 아직 그 단계는 아니고
뭔가 잡히긴 하는데 너무 아프고.. 아 죽겠어요 ㅠㅠ
진짜 이거땜에 두통까지 올정도예요..
뭘 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,856
115,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내사랑밍 2017-01-13 (금) 23:56 7년전 신고 주소
눈부위면 진짜 눈주변까지 부엇을텐데..
많이 아프실텐데
최대한 건들지 마시고 바로 주사맞으세요!

여우의밤 작성자 2017-01-17 (화) 22:58 7년전 신고 주소
[@내사랑밍] 눈주변까지 붓고
진짜 엄청 아팠어요 ㅠㅠ
너무 오래가구요..
여드름걸 2017-01-14 (토) 09:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우의밤 작성자 2017-01-17 (화) 22:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레타타 2017-01-15 (일) 12:10 7년전 신고 주소
진짜 아픈부위에 나셨네요...
바로 병원가셔서 주사 맞는게
가장 빠를꺼같아요

여우의밤 작성자 2017-01-17 (화) 22:58 7년전 신고 주소
[@그레타타] 네 안그래도 오늘 염증 주사
맞았는데.. 주사 아파 죽는줄 알았어요
코지마 2017-01-16 (월) 03:15 7년전 신고 주소
눈에 많이 가까운가요? 눈에 영향이 심하지 않은 위치면 피부과가시는게 좋을것같아요
꽃사슴눈 2017-01-17 (화) 15:30 7년전 신고 주소
병원가서 압출을 하든 주사를 맞든 해야하지 않을까싶어요

여우의밤 작성자 2017-01-17 (화) 23:00 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 압출하다가 안나와서 주사 맞았는데
진짜 주사 최고 아팠네요 ㅠㅠ 눈물이 주룩주룩 났어요
후다다 2017-01-17 (화) 22:12 7년전 신고 주소
으아..진짜 아픈부위인거 같은데..
주사 맞고 절대 건들지 마세요
오히려 그족 신경이 많아서 아파요

여우의밤 작성자 2017-01-17 (화) 22:59 7년전 신고 주소
[@후다다] 저 진짜 두통까지 올정도였거든요;;
그부위가 어찌나 아프던지... 오늘 주사 맞고 왔어요
hi