• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

엑셀v 3가지모드를 동시에 쏘는건가요??

한강랩터 2016-12-12 (월) 13:47 7년전 1584
엑셀v에 500nm 1000nm 제네시스 모드 이렇게 3가지가잇던데
3가지모드중 하나만 선택해서 레이져를 쏴주나요?
아니면 3가지동시에 쏠수잇나요?

궁금합니다.
지금 500nm만 쏴주고잇는거같은데
같은돈주고 여러가지 동시 치료받으면좋을거같은데
병원장삿속인지 궁금하네요 ㅠ 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스탈여신 2016-12-12 (월) 15:47 7년전 신고 주소
하나만 선택해서 해주는거 아닐까요?
상태에 따라서 원장님이 골라서 쏴주지 않을까싶은데
물어보세요 ^^
유아지 2016-12-20 (화) 13:57 7년전 신고 주소
3가지 모드를 해주는 곳이 있고
1가지 2가지 모드 해주는곳도 있어요
가격에 따라 달라집니다
저는 3가지 모드로 3회 받았는데
여드름 흉터도 좋아지긴햇는데 그것보다
주근깨는 싹 다 털어가셨네요..ㅋㅋㅋㅋ
아이피엘 레이저토닝 다 해봣는데 엑셀이 효과적이에여
근데 비싸..ㅜ.ㅜ힝
채안 2017-02-23 (목) 19:59 7년전 신고 주소
엑셀브이는 하나만 선택해서 쏘는 거에요

한가지 모드 쏜다고 생각드시면 거의 500만 쏘는거죠
kafkaka 2017-05-13 (토) 10:58 7년전 신고 주소
비용마다다르던데요.
제가 가는 병원은 3가지모두 할경우에 15만원, 한가지만 할경우 7만원이에요
hi