• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

경락이여,,

sweety 2006-05-31 (수) 13:39 17년전 1587
제가 얼굴 살들이 쳐지기 시작하는거 같아여,,,경락을 받으면 괜찮을까여?,,,제가 사각도 있고 광대도 있어서 ..
받으면 효과가 있을까여?...받으신분들 조언 부탁드려요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,055
185,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애너벨 2006-06-02 (금) 22:33 17년전 신고 주소
저는요 경락을 받으러 가지는 않고 도서관에서 책 빌려다가 (안X씨나 김여X씨 처럼 유명한 경락 시술가들이 쓰신 책) 하라는 대로 정성껏 해보았거든요. 일주일 이상 꼼꼼하고 신중하게 했는데요. 뻥 아니고 어딘가 모르게 이뻐졌다는 둥, 달라졌다는 둥 하는 소리를 여러 번 들었어요. 물론 꾸준히 해야지 조금만 방심해도 도로 아미타불.ㅋㅋ 그러니 경락 시술 받으면 당근 효과는 있을 것 같은데요? 다만 비싸서 그렇죠. ^ ^;; 유명한 데는 무지하게 비싸더라구요. 거의 수술비용. ㅋㅋ
쿠키야~ 2006-06-03 (토) 14:56 17년전 신고 주소
동네에서하는 1회 10만원정도의 경락이랑은 달리 요즘 강남에서하는 얼굴축소성형경락은 1회 28만원이라네영;; 효과는 좋다고 하나 10회만해도 280마넌ㅜㅜ 정말 수술비용이네영ㅋ
hi