• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

피부과가서 피지를 짜면..

이뻐두 다시한번 2006-03-16 (목) 11:57 18년전 3629
코와 코주변에 피지가 자주 생기고
모공도 점점 넓어지는데
피부과 가서 피지 짜달라고 하면 피지만 짜주나요?

집에서 잘못 짜면 흉터 생기고
모공이 더 커진다고 하네요..

한번 가서 짜는데 얼마정도 하고,,
며칠 마다 가서 짜야 하는지
해보신 분들...알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,383
159,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
선정적이야~ 2006-03-18 (토) 13:01 18년전 신고 주소
피부과 가면 스켈링 1주일에 한번 받으라고 해요...
확실히 집에서 짜는것보다 위생적이고 빨리 치료되요~
이뽀지자 2006-03-20 (월) 08:44 18년전 신고 주소
저두 피부과에 ㄱㅏ서 짜는데 마~니 깨끗해졋어여...
첨엔 일주일에 한번씩 가다가 좋아지면 이주에 한번정도 가면 됩니다.
짜는것만 따로 해보진 않았는데 스켈링받으면 8만 비타민 관리받으면6만입니다..병원마다 차이가 있겠지여??
hi