• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

요즘 ㅇㅈ은 레드클럽이라구...피부관리실이여..어때요?

까타리나 2005-07-14 (목) 01:03 18년전 1562
요즘 최저가로 피부 마사지 받는곳이잖아요...
피부마사지 4000원이구 복부마사지 5000원 하는데요
여기 가보신분들 어떠신지 대답해주세요...
한번 가보고 싶은데...망설여지네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,686
2,126,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으후흠 2005-07-14 (목) 13:35 18년전 신고 주소
화이트클럽아닌가??레드클럽도 있나봐요~~ ㅋ
아무튼 기본이 4000원 5000원이라 소리인데 그건 정말 아주 기본말하는거고 ..
피부는 2만원 정도 내셔야 집중관리 들어갈거예요~~ 10번에 20만원이렇게 해서 10번 정도 하셔야 효과 있습니다~~ 복부는 20번
sassy64 2005-07-14 (목) 16:36 18년전 신고 주소
화이트클럽도 있고 레드클럽도 있음..^^
아니키 2005-07-15 (금) 21:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 지금 다니구이써여- 피부과 미친듯 다니다가 넘 민감해져서요, 다닌지는 한 4개월 정도 됬어요. 여드름때매요- 근데 레드클럽마다 다 다른것 같아요-어떤덴 피부과보다 훨 좋았구요 어떤덴 별효과없었어요-지금 다니는데가 저한텐 젤 잘 맞아서 계속 다니구이써요 잘 알아보고 하세여~
눈이부셩 2005-07-19 (화) 10:44 18년전 신고 주소
제가 다니는 곳은 별루예요..모공관리 하고 있는데..차라리 집에서 제가 하는게
더 나은것 같아요..진짜 클럽마다 다른것 같네요..잘알아보구 하셈~
hi