• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

미용렌즈~궁금

혜교될래 2005-05-17 (화) 21:41 19년전 1572
써클렌즈는 옛날에 한번껴봤는데요 싸구려라그런지
2시간 이상 낄수없이 아프다라구여 느낌두 이상하구..
요즘에 눈물렌즈라는거 있다는데 그건 써클이랑 어떻게 다른가요? 그것도 눈에 무리가 있는건가요?
가격은 어케되나요?? 제가 시력이 좋아서 그냥 멋내기로만 쓸껀데요... 추천좀 해주세여~ 확실히 렌즈하고 않하고 차이가 나더라구여...(리플 만땅..부탁)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,604
445,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고뿔 2005-05-17 (화) 23:04 19년전 신고 주소
시력 좋은것도 타고난 복이예요. 너무 부럽 부럽... 전 시력이 안 좋아 2주연속 착용렌즈랑 때때로 존슨즈에서 나온 일회용 아큐브 디파인 쓰는데 편하고 좋더라구요. 그래도 맨 눈보단 이물감이 아주 없을순 없지요. 렌즈끼고 대여섯시간 쯤 지나면 조금씩 시양가 흐려지기도 하공.
혜교될래 작성자 2005-05-17 (화) 23:31 19년전 신고 주소
아큐브..그런거 시력좋아도 껴도되나요??? 글구 가격은 얼마에여?
clover 2005-05-18 (수) 00:53 19년전 신고 주소
아큐브 디파인은 한팩에 4만 5천원
두잇두잇 2005-05-18 (수) 11:35 19년전 신고 주소
저도 눈은 죠은데 미용상으로 칼라써클끼는데요~ 눈 나빠질까봐 좀 가격이 있는걸로 샀어요~ 오래 끼지만 않으면 괜찮거든요~ 넘 싼거 말고 가격 좀 나가는걸로 해보세요~ (렌즈가 눈엔 안좋지만요^^;)
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈 머 10만원짜리라도 솔직히 끼는거보다 안끼는게 좋데요 ;;;; 시력이 차츰차츰 안좋아진다고 하던데 ;;;; 안끼시는게 좋을듯 싶어요 저도 7만원주고 렌즈사놓고 몇번 끼다가 안끼고 있어요 가끔씩 꼈는데도 눈이 침침한게 이상하길래요^^
코수술이쁘게하자~ 2005-05-21 (토) 17:35 19년전 신고 주소
눈물렌즈는 끼지말라고하던데..안경가게하는언니가..;;;;
차라리..아큐브나..바슈룸.칼라렌즈하세요..
우헤헤헷 2005-05-25 (수) 00:43 19년전 신고 주소
아큐브디파인 어때요?써클효과 거의 없다던데..안낀것보단 커보이나요? 저 써클 중독돼서..ㅠ.ㅠ 눈을 생각햇 안껴야되는데 아큐브 디파인 한번 껴보고 싶어요~아님 바슈롬 칼라렌즈는 어떨까요?써클보단 눈에 좋을까요?
jy853 2005-05-29 (일) 11:15 18년전 신고 주소
저 눈물랜즈 회색 샀는데요 사람들이 잘어울린다드라구요 ㅋ
써클 비슷한 효과나는데 써클보다는 자연스럽든데여?
암튼 추천이요.. 요즘 씨채널에서는 눈물랜즈 세일기간이든데요.ㅋ
저 파란색도 살까 생각중이에요.. 근데 그렇게 많이 틀리진 않아요,.,ㅋ
근데 이쁘거든요,,ㅋ 보라색이 있었음 당장 삿다 ㅋ
시윤 2005-05-29 (일) 18:03 18년전 신고 주소
전 아큐브 잘 안맞던데..시야가 뿌옇고 잘 돌아가요.. 딴 렌즈보다 얇아서 그런가봐요..(안경점에서 공짜로 하나 줘서 껴봤거든요..) 눈물렌즈 별로 예쁘진 않던데요..써클중에 자연스러운거 끼시던가 (너무 개눈깔 같이 않은거) 칼라렌즈중에 잘 티 안나는거 끼시면 예뻐요..
째깐 2005-06-12 (일) 12:38 18년전 신고 주소
시력이 나쁜게 아니라면 미용으로 끼는거자나요? 장시간만 피하면 좋을듯해요... 좋겠어요... 시력이 좋아서.. ㅠㅠ 복이에요.. 부럼부럼...
근데 미용렌즈가 그냥 렌즈보다 훨씬 안좋다고 들었는데 전 가끔씩 그냥 렌즈착용하는데요.. 그래도 그담날 눈이 확실히 않좋은거 느낀답니다...
hi