• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모수술 할려고 하는데...

누나한테앵겨 2005-04-26 (화) 05:03 19년전 1594
일단 겨드랑이 먼저하고;

나중에 코밑; 제모 할건데요...

서울 수도권 쪽에

제모 시술 잘 하는 병원 있으면 추천해주세요...

그리구 가격대도 알려주세요 -_ㅠ//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,359,210
1,702,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달라이 마리 2005-04-26 (화) 08:57 19년전 신고 주소
1회당20인줄아구요...
병원마다가격이틀려요;;
비싼덴더비싸구;;
새댁 2005-05-01 (일) 16:51 19년전 신고 주소
제가 했던곳은(지불 방법에 따라 1년 회원제, 횟수별 차등 지불 등등) 여러가지 지불방법이 있는데 겨드랑이는 매회 차등비용으로 1차부터 3차 까지는 8만 원씩, 4-5차 때는 5만 원씩, 6차 이후는 4만 원 이예요. 1년 회원제로 하면 32만 원이네요. 근데 저는 회원제로 안 해봐서 1년에 몇번이나 시술하는지 잘 모르겠어요. 보통 6주 간격으로 한다던데. 코밑은 1차부터 5차 까지는 4만 원, 6차 이후는 3만 원 이예요. 1년 회원제로 하면 24만 원이구요. 코밑은 제모가 얼른 안 되는 부위라서 1년 회원제가 더 나을 듯 싶어요. 어떤 병원은 몇 십만원 내면 없어질 때까지 해주는데도 있다더라구요. 암튼 요즘 제모비용 2-3년 전에 비해서 많이 내린 것 같아요.^-^
새댁 2005-05-02 (월) 13:14 19년전 신고 주소
오늘 검색해보니 강남구 도곡동에 있는 ㅈㅁㄴㄹ에서는 15만 원이면 겨드랑이 6차까지 받을 수 있다네요.헐.처음에 알았으면 여기서 할걸.-.- 이미 다 해버렸는데..쩝
가우스어린이 2005-05-04 (수) 20:33 19년전 신고 주소
오늘 수도권 부천에서 알아보닌깐 겨드랑이15 종아리40 달라고 하더군요
비싸서 그냥 왔어요..
경아 2005-05-05 (목) 14:30 19년전 신고 주소
저는 이마제모했는데 7만원인가 주고 했어요!! 뭐 마취크림 바르고 레이저로 한거 같은데 빛을 쏘나봐요!!! 뜨겁고 아프고 진짜 죽는줄 알았습니다.. 한 3번해야지 만땅 효과볼수 있다고 하던데 한번만 하고 도저히 아픈 생각에 못갔어요!! 그랬더니 다시 털들이 슬슬 올라오더군요!! 걍 밀고 살랍니다.. 제가 엄살이 심하긴 하지만 또 못하겠어요!! 제가 한 곳은 용인이예요!
새댁 2005-05-06 (금) 10:21 19년전 신고 주소
경아님 싸게 주고 하셨네요. 이마는 보통 15만 원 넘고 20-30 하는 곳도 있던데..
새댁 2005-05-06 (금) 10:22 19년전 신고 주소
참, 아하하하님 이 글 보시면 저한테 메일 좀 주세요.쪽지 답장 하려니까 안 보내져요.-.-; baduga 한메일
hi