• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저제모 3만원 주고 했습니다.

새옹지마 2018-05-18 (금) 04:59 6년전 2165
신촌 노벨의원에서 했습니다. 신촌 말고도 다른곳에도 노벨의원 많더라구요.
1년 무제한이고 한달간격으로 받는거였구요.
겨드랑이 3만, 인중 3만이었고 부가세까지해서 6만6천원 줬습니다.
전 11번 받았구요. 열심히 받았는데 언제까지 안 나려나 모르겠어요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,529
987,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하늘나라 2018-05-18 (금) 06:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새옹지마 작성자 2018-05-18 (금) 10:35 6년전 신고 주소
[@] 아 털이 아예 안 나기 시작한건 두번정도 하고나서였구요~ 오래가라고 꽉꽉 채워서 11번까지 받은겁니다! 제가 말을 이상하게 썼네요 오해하시게 해서 죄송요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 12:25 6년전 신고 주소
1년간 3만원내면 특정부위가 무제한인건가요?

새옹지마 작성자 2018-05-18 (금) 17:01 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 넵!! 겨드랑이랑 인중만 1년 무제한이 3만원이구요 다른 부위들은 좀더 비쌌어요~ 몸쪽은 부위 택3해서 30인가 했었던거 같은데 지금은 어떤지 모르겠네요~

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 17:37 6년전 신고 주소
[@새옹지마] 오 언제 이벤트였나요? 하고싶네요ㅠㅠ

새옹지마 작성자 2018-05-18 (금) 21:22 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 음 항상 그 가격이었던거 같긴한데..한번 가보세용! 전 서울에서 집을 빼가지고 상담만 받고 하진못했어요ㅜㅜ 여자분들은 보통 3부위를 팔 하원, 종아리, 비키니라인? 뭐 이렇게 한다고하더라구요. 비키니라인 아니면 헤어라인 하거나ㅎㅎ
양홍기 2018-05-18 (금) 12:38 6년전 신고 주소
인중 어때요??저도 할려는디

새옹지마 작성자 2018-05-18 (금) 17:02 6년전 신고 주소
[@양홍기] 전 겨드랑이를 더 효과 많이 본거같아요ㅎ원래 레이저제모가 굵은털이 얇은털보다 효과가 크다그러더라구요. 인중은 지금도 조금씩 가끔 나서 면도칼로 밀어요ㅠㅠ하기전보다는 훨씬 줄긴했지만요~
블루베리9 2018-05-20 (일) 11:49 6년전 신고 주소
싸네요!
아요 힘들어요 2018-05-21 (월) 19:25 6년전 신고 주소
와 싸다
유유별 2018-05-23 (수) 22:33 6년전 신고 주소
겨드랑이는 효과 진짜 와요!
모라니 2018-05-28 (월) 00:08 6년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다
랄라라라리 2018-05-29 (화) 18:08 6년전 신고 주소
효과는 좋은가요?

새옹지마 작성자 2018-06-05 (화) 01:09 6년전 신고 주소
[@랄라라라리]  마지막 레이저가 5월초였고 지금까지는 하나도 안 나는데 시간이 한달밖에 경과가 안 되어서 효과에 대해선 확실하게 말씀드리기가 어렵네요~
여댕그리 2018-06-14 (목) 07:42 5년전 신고 주소
지금은 안나사나요?!?

새옹지마 작성자 2018-06-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
[@여댕그리]  지금 마지막레이저 이후 한달반밖에 안되서요ㅠㅠㅋ 지금까지는 하나도 안 납니다!
hi