• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼기 궁금해요

앙냥냥 2016-08-02 (화) 20:38 7년전 1231
점을 진짜진짜 예~전에 한번 뺏었는데 여러번 빼야된다는걸 귀찮아서 1번만 받고 말았더니 점이 다시생겼어요..문제는 더 커지고 찐해지고 뽈록 올라온것도 있고요. 이번 여름 가기전에 점 빼려고 하는데 점 완전 제거되신분들 계신가요? 점빼기는 찾아봐도 다시 생기는 분들 많다고ㅠㅠㅠㅠ 제점은 게다가 얼굴에 크고 찐한게 두개나 있어서 흉질까봐 너무 무서워용..패인흉터 같은거 생길바엔 그냥 점이 나을거 같고..화장하면 조금 커버 되니깐요. 그냥 크고 진한점은 아예 건들지 말까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,759,757
564,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랔팇 2016-08-02 (화) 23:29 7년전 신고 주소
저는 한번하니까 1년안에는 계속 리터치 된다고해서!뽈록 튀어나왔던 점도 3번 받으니까 완전히 제거 되었어요!

dream21 2016-10-06 (목) 04:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천연태닝 2016-08-02 (화) 23:55 7년전 신고 주소
저도 눈밑점 4번 째때
아예 빠지더라구요...
진짜 여러뻔 빼야할듯해요
수박바조스바 2016-08-03 (수) 23:13 7년전 신고 주소
깊은점은 몇번하셔야하는거 같아요
시원한여름 2016-08-05 (금) 16:48 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 안건들고 싶다가도 자꾸 신경이 쓰여서
좀 날씨가 선선해지면 그떄 다시 점 빼게요!!
Suji729 2016-08-10 (수) 20:47 7년전 신고 주소
큰점은 빼도 계속 남아있을꺼에요 ㅠㅠ 뿌리를 뽑지 못해서
hi