• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

여름에 점제거 갠찮을까요?

키위초콜렛 2016-07-15 (금) 08:19 7년전 896
점이 한 4개정도 있는데
이렇게 자외선 쎄고 ㅠㅠㅠㅠ 뜨거운 여름에 점제거 해도 갠찮을까요?
갠히 흉이나.. 다시 올라오지 않을까 걱정이 드네요
요즘 날씨 정말 어마어마하네요 ㅠㅠ 이렇게 더울수가...
8월달에는 더 하겠죠.. 얼른 점제거하고 레이저관리받고
놀러가고 싶네요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,559,207
1,027,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유리에 2016-07-15 (금) 17:59 7년전 신고 주소
조금더 있다 하시는게 나찌 아느까여??

키위초콜렛 작성자 2016-07-18 (월) 08:07 7년전 신고 주소
[@유리에] 아무래도 염증 생기겠죠 더운 여름에 하면?
짱꾼 2016-07-15 (금) 20:42 7년전 신고 주소
저도 여름에 점제거 많이 했는데 겨울이나 여름이나 똑같아요^^ 진짜 땀을 엄청 비오듯 흘리시는거 아니면 상관없을거에요~

키위초콜렛 작성자 2016-07-18 (월) 08:08 7년전 신고 주소
[@짱꾼] 아그래요? 감사합니다 ^^
옥슈 2016-07-17 (일) 05:15 7년전 신고 주소
저는 그냥 하려고요

키위초콜렛 작성자 2016-07-18 (월) 08:08 7년전 신고 주소
[@옥슈] 네 ㅎㅎ 그냥해도 될꺼같아영
비와이 2016-07-17 (일) 19:58 7년전 신고 주소
저 여름에 했었는데 밖에 안가나갔었더라는...ㅎㅎ웬만하면 겨울에하시길

[@비와이] 네 ㅠ 참고하겠습니당
hellohiyy 2016-07-31 (일) 09:49 7년전 신고 주소
저도 어제 하고 왔는데 되도록 야외활동 자제하려구요 일주일 동안은~!!
롱이입니동 2016-08-28 (일) 01:57 7년전 신고 주소
저 폭염에 햇아요 괜차나요
22222 2018-03-14 (수) 17:43 6년전 신고 주소
아무래도 가을이나 겨울이 제일좋으실듯해여유ㅠㅠㅠ
hi