• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

다시 올라온 점

바닐라티라미수 2016-07-10 (일) 20:36 7년전 435
10년도 더 전에 뺐던 점인데..
이제와서 다시 올라오네요 ㅜㅜ
점점 커져가지고 뺐던 건데 지금도 다시 커질까요 ??
안커지면 그냥 두고 싶거든요... 
다시 올라온 점도 커진 경우 있는지요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,676
2,639,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시원한여름 2016-07-12 (화) 08:11 7년전 신고 주소
글쎄요 다시 나는 경우는 있어도 커진 경우는 잘 모르곘네요
율언 2016-07-13 (수) 14:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나찐빵 2016-07-13 (수) 17:29 7년전 신고 주소
원래 점 뿌리가 깊으면 빼도 커지고 그런다네요..ㅠㅠ 저도 튀어나온 점이라... 네번 뻈는데 스믈스믈 올라오는중이에요 ㅋㅋ
순둥이에요 2016-07-14 (목) 23:17 7년전 신고 주소
저도 눈밑에 점만 6번 빼고
나중에는 째서 뺏습니다 ㅠㅠ
진짜 안없어지더라구요
효지닝1 2016-07-18 (월) 12:14 7년전 신고 주소
저도 다시 올라왔는데 더 커지진 않더라구요
hellohiyy 2016-07-31 (일) 09:50 7년전 신고 주소
전 어제 빼고 왔는데 10년만에도 다시 올라오다니 ㅠㅠ 작은점은 그러진 않겠지요~~??
hi