• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점제거 한번에 되나여??

소소쩡양 2017-08-17 (목) 14:29 6년전 758
거울을 보고있는데 갑자기 얼굴에 점이 넘많아 진거 가테여~
특히 보기 싫은건 코 옆에 점이여~ㅠ.ㅠ
피지인지 알고 짜다가 낭패를 본 점인데 이게 점점 진해 지고 있는거 가타서여~
이거 말고도 점이 많은데
점 빼보신분~
한번에 다 제거가 되나여??
점빼고 바로 화장해도 되여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,023,386
2,014,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Qq123 2017-08-17 (목) 14:36 6년전 신고 주소
눈 쪽 점 제거하려고 햇는데 잘 안없어지더라고요ㅠㅠ  마취 주사? 놔주시고 바로 지져 없애는거엿는데 하도 안없어지고 아프기만 해서 3번 하고 포기햇어요... 
아예 고대로 잇는건 아니고 살짝 작아진채로 잇어요 ㅠㅠ
달콤해서좋아 2017-08-17 (목) 15:37 6년전 신고 주소
점 한번에 제가 안되조... 그리고
레이져는 3-4번 해야 없어지더라구요!!
아무래도 시간가지시거 하셔야 할듯
마무카카 2017-08-18 (금) 00:28 6년전 신고 주소
화장은 바로 안되고 점은 하루에 열개도 넘게 빼봣어요 근데 한번에 안빠지는 점이 있어서 몇개월뒤에 다시가서 또 빼야해요
예뿌지니 2017-08-18 (금) 07:26 6년전 신고 주소
얇은점들은 한번에 제거가 되지만 깊게 뿌리잡혀잇으면
여러번해도 잘제거가 안되더라구요
ddaddadda 2017-08-21 (월) 11:28 6년전 신고 주소
한번에되는 것도 있고 몇번 해야 되는 것도 있어여~
도쿄바나나 2017-08-22 (화) 15:30 6년전 신고 주소
점마다 달라요
상상이123 2017-08-24 (목) 13:00 6년전 신고 주소
몇번 생각 해야 해여~~
구르꾹 2017-08-25 (금) 16:54 6년전 신고 주소
3회정도 해야해요...
쩌엉이ㄸㄸ 2017-08-28 (월) 15:50 6년전 신고 주소
점 깊이마다 달라여~~
gy**** 2017-09-10 (일) 18:35 6년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 몇번해야되요
wjdwjddl 2017-09-11 (월) 18:08 6년전 신고 주소
한번에 안되여~~
Hahaha48 2017-09-16 (토) 21:28 6년전 신고 주소
겉으론작아도 뿌리가깊은게있고 겉으론커도 뿌리가 얕아서 한번에 되는점이있어요
안훈민 2017-09-18 (월) 18:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi