• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

저희 엄마 눈가주름, 볼 보톡스 맞고 오셨는데

콩콩이ㅕ 2015-10-31 (토) 12:06 8년전 1122
처음에는 한 줄도 모르고 그냥 "엄마 살이 빠졌나? 갑자기 예뻐보이네"
이렇게 말했더니 저한테 보톡스 맞고 왔다고 하시더라구요.
가까이서 자세히 보니깐 눈에 주름이 많으셨는데 자연스럽게 탱탱해보이구
볼에 살없다고 우울해하셨는데 너무 괜찮더라구요
아빠한텐 비밀이라고 하시네요..ㅋㅋ 너무 예쁘게 되서 저도 기쁘네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,517
170,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정힘 2015-11-02 (월) 15:42 8년전 신고 주소
보톡스로두 어머님께서 이뻐지셨다니~~
헤헤 어머님들은 주름 하나만 없어져도
젊어보이고 예뻐보이죠~
나는예뻤다 2015-11-18 (수) 07:54 8년전 신고 주소
티안나게 이뻐지는것만큼
보톡스처럼 좋은게 없다고 생각해요
잘되셨다니 다행 +_+
뽀샤시2 2015-12-15 (화) 04:54 8년전 신고 주소
자연스럽게 되셨나봐요
주위에 부자연스런 분들이 있어서 저도 할까 말까 고민인데
자연스럽게 될수도 있나봐요

콩콩이ㅕ 작성자 2015-12-15 (화) 09:34 8년전 신고 주소
병원마다 다른거같아요! 헬스장 이모님들끼리 공유해서 하시는거같던데 잘되서 저도 기쁘네요 ㅎㅎ
aa0222 2016-01-22 (금) 14:20 8년전 신고 주소
보톡스효과 짱!!
수제이 2016-02-02 (화) 12:29 8년전 신고 주소
보톡스도 5회부터는 효과 없다고 하던데, 그래도 또 맞아야겠네요
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:29 8년전 신고 주소
보톡스가 짱이네요 ㅎㅎ
hi