• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

mts랑 프락셀중에 효과좋은게 어떤건가요?

2018-04-25 (수) 22:36 6년전 1123
모공이 너무넓어서 고민인데요...
mts랑 프락셀중에 어떤게더 효과가있나요?
mts는 4년전에 해보긴했는데 모공이조금은 줄어 들어도  없어지진않더라구요... 열이 많은편이라 그런가 다시생기는건지..
프락셀이 더 효과가좋은건지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
2018-04-25 (수) 23:16 6년전 신고 주소
둘 다 받아본적이 있는데 프락셀이 좀 더 효과가 있어오 문제는 얘도 꾸준히 받아야 좋은거기 때문에 받다 안받다 하면 안돼요
콧닝 2018-05-01 (화) 01:00 6년전 신고 주소
프락셀 비추요.
너무 강해서 피부 상해요
요즘 다른 것들도 많이 있으니까 다른 시술 받으세요
저도 프락셀 받고 피부 많이 예민해졌어요
주변 사람들도 그렇고요

작성자 2018-05-02 (수) 16:00 6년전 신고 주소
[@콧닝] 아그렇군요ㅜㅜ감사합니다!
질문 2019-03-23 (토) 19:28 5년전 신고 주소
MTS는 가끔하면 주름이 완화되는 것 같아요
hi