• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

프락셀 외에 모공치료에 좋은 거 알려주세요.

ramos 2017-07-17 (월) 15:44 6년전 654
오랜시간동안 모공관리때문에 고민이 많았는데요
요즘 날씨가 무척 더워지고 하니까 더이상은 안되겠다 싶더라구요
보통 어느정도의 치료 기간을 잡아야하는지
시술 후에 일상생활은 가능한지
식단조절 및 음주 등 시술 후 일상 속 관리도 궁금합니다.
모공관련 효과 좋은 시술 아시는분 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,630
121,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉애 2017-07-20 (목) 00:31 6년전 신고 주소
더마톡신이라고 스킨보톡스오! 영구적이지는 않아도 3개월씩마다 맞을만해용!!
구르꾹 2017-07-25 (화) 16:36 6년전 신고 주소
스칼렛한번 받아보세요ㅕ ~~저는 모공이 쫌 지나치다 하면 제가다니는 피부과 가요...
피어ㄹ라는 피부과가서 해요...
이인 2017-07-29 (토) 02:48 6년전 신고 주소
한 번 늘어난 모공은 줄어들지 않는다고 하더라구요 피부 온도 낮추는 게 중요해서 모델링팩 추천 많이 받았었어요
rtyg 2017-08-29 (화) 18:58 6년전 신고 주소
E2좋다고들었어요 근데 효과가 없다는 분도계셔서 케바케인것같기도해요ㅠ
hi