• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 흉터는 어떻게 하면 될까요?

뵤뵤뵤 2018-03-06 (화) 10:10 6년전 641
모공이 넓은게 아니라, 코쪽에 피지 짜다가 몇군데 흉터처럼 넓어졌는데,

이거 없애려면 뭘 해야 할까요? 프락셀은 전혀 효과가 없었구요,,

요새 한의원에서 흉터 제거하는 침 놓던데 그런거 해보신분 계실까요?

흉터때문에 너무 스트레스에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,656
2,812,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그래고리리 2018-03-06 (화) 22:28 6년전 신고 주소
없애는 시술잇나요 저도같은데..
따지야 2018-03-07 (수) 22:14 6년전 신고 주소
MTS가 모공 및 흉터에 좋다고하여 저도 알아보는 중입니다.
참고하시면 괜찮을 듯 해요.

뵤뵤뵤 작성자 2018-03-08 (목) 07:44 6년전 신고 주소
[@따지야] 처음 들어보네요. 감사합니다. !!
미니S2 2018-03-08 (목) 12:59 6년전 신고 주소
후기를 본적있는데 한의원 침 가격이 비싸지만 효과가 좋다고 봤었어요!

뵤뵤뵤 작성자 2018-03-08 (목) 13:33 6년전 신고 주소
[@미니S2] 아하.. 감사합니다. !!
22222 2018-03-14 (수) 17:39 6년전 신고 주소
너무..공감되여.ㅠㅠㅠ
카시앙 2018-05-02 (수) 20:13 6년전 신고 주소
흉모양에따라다른데
롤링이면 서브시전인데...
모공성은ㅜ 약품도포 ... 근데 부작용도많다고 들어서...
hi