• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

심부피부재생술..

사랑받고시픈... 2006-06-06 (화) 22:47 17년전 1746
효과와... 비용... 시술시 시간... 부작용...
부탁드려요(구구절절한 사연이야 매한가지.. 안적습니다.)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
박지현 2006-06-08 (목) 18:21 17년전 신고 주소
져두 그거받으려고 강남신사동 에서도 심부 박피재생수술로유명한 ㅌ ㅇ ㅍ 피부과상담 받아 받는데요 너무 무섭고 혹시라도 잘못 될까봐서 아직 못하고 고민 만하고있어요 그리고 거기 병원서 심부 한사람 3사람 받는데요 엄청 피부과빨게서 꼭 화상입은사람 갔아서 무서워서 져두 정보 알아보고 심사 숙고해서 하려고요 4개월동안 정상 적인생활 못한다고 얘기들었어요
박지현 2006-06-08 (목) 18:30 17년전 신고 주소
가격은 천이백만원이라고 하더라고요 시술시간은30분 이고요 약만도포해서 바르는거라 부작용 이라고하면 얼굴이 재생이데기까지 빨게가지고 다니는게 부작용이라고 하면 부작용이겠줘 근데 제가보기에는 그냥빨간게아니라 엄청 심하게 빨간걸로봤어요 화상입음거모양 그래서 하기가 무서워요
hi