• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점을뺐는데요ㅠㅠ 질문이요!!

아직순수한학생ㅋ 2005-12-28 (수) 18:54 18년전 1712
점 얼굴에 7개 ;; 뺐거든요 ?
5개는 딱쟁이가 졌는데 ..
2개는 딱쟁이가 안생기고 -
갈색 뭔가가 ; 올라왔어요 ㅠ
점 안뺐을때보다 더 흉해보여요 -
딱쟁이진건 나중에 떨어져서 없어지죠 ?
그럼 딱쟁이도 아닌 갈색의 뭔가 ;;
그것은 도대체 정체가 뭔가요 ㅠ
이대로 평생 살아야 하나요 ?

그리고 간호사가 햇빛받아도 된다고-
점은 주근깨랑 다르고-
다시생기는건 뿌리때문에 그러는거라고-
썬크림 바르지 말라고 해서 안발랐는데 ㅠ
그래서 이렇게 된건가요 ㅠㅠ

리플 꼭 달아주세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,089
1,406,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ehdrkd 2005-12-29 (목) 07:58 18년전 신고 주소
이상하네;; 저는 병원에서요 6개월동안 썬크림 바르고
조심해야 점이 안생긴다고 했거든요 -ㅁ-..
원래 점빼고 나서 그 부분 햇빛이나,
실내에서도 강한 조명 같은거 있잖아요 ~ 그런거 받아도
난다 그르드라고용 -ㅁ-???
근데... 실내 에서 강한조명같은거능 아무래도
깊은점은 잘안빠져서 다시 나는거 같긴해요 -ㅁ-;;; 병원함 가보세요~
의사쌤이 다시 해주시지 싶어요 : )
아직순수한학생ㅋ 작성자 2005-12-29 (목) 12:33 18년전 신고 주소
그럼요 갈색의 뭔가가 튀어나온건 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흉터가 된건가요 ??
우아따야 2005-12-30 (금) 21:43 18년전 신고 주소
점빼고나면 썬크림꼭바르고 햇빛도 될수있음 보면안되요-.,- 저도 점빼봤었거든요. 그리고 연고 발라야되는데 바르셨나요-.,-? 딱지는 연고바르면 안생기던데...
california… 2006-01-02 (월) 12:16 18년전 신고 주소
갈색의 뭔가는 뭔진 잘 몰겠지만.. 저희어머니께서 점빼시고 그런게 나셨어요 시간이 지나면서 차차 없어지지만 점 빼고 나선 후회하셨더랬죠.. ㅎㅎ
흉지는것도 아니고 괜찮아요 차차 없어질겁니당
hi