• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

얼굴홍조 넘 심하거든요ㅠ,.ㅠ

박멸여드름 2005-04-28 (목) 18:20 19년전 1712
제가 10년을 넘게 여드름과 씨름하고있는데요,
아직도 여드름은 나고있지만 봐줄만은 한데
여드름 자국이 많이 남아있고
오랫동안 피부가 시달려서인지 피부가 넘 민감해져서
요즘은 샬짝웃기만 해도 얼굴이 쌧빨개지거든요.
얼굴이 확근거리고 넘 빨개서 집에만 오면 냉찜질하고 오이팩하고 어떻게든 얼굴 식히느라 정신없거든요.

브이빔인가하고 IPL.I2PL이 좋다던에
효과보신분~ 병원하고 치료 비용좀 알려주세요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
pierce 2005-05-01 (일) 07:18 19년전 신고 주소
제친구도 여드름이 갑자기 나서 살이 파인흉터 그런거 생겼는데요...
지금 치료받구 이때요...ipl받고 있다구하던데 제가볼때 아직 파인게 호전된거
이런건 잘모르겠는데요 그런거 말구 피부결이랑 모 이런것들은 마니 좋아졌다고하네요..저희엄마가 얼굴이 홍조라서 저도 같이 이번에 병원가서 상담받아보려구요///비용은 제친구가 물어봤었다고하던데 페키지로 170만언이라고하던데요
이쁜눈 ㅎ 2005-05-01 (일) 16:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
홍조;; 매력있던데 ;; ㅠ
ruby 2005-05-04 (수) 06:01 19년전 신고 주소
음... 그거 꽤 비싸던데 -ㅁ- 제 친구도 그거 하고 있는데 돈 되게 비싼 듯 해여.. 1회에 15만원인가? 근데 한번에 끝나는 게 아니라 지속적으로 받아야 하니깐 돈 백만원은 우스운 듯.. ㅠㅠ
워우워 2005-05-10 (화) 13:29 19년전 신고 주소
정말 돈 있는 사람만 피부 더러워야 겟군 이래 비싸서 원 돈 없는 사람은 할 엄두도 못 내니 ㅠ.ㅠ
베티 2005-05-12 (목) 00:08 19년전 신고 주소
저두 홍조가 심해 알아봤는데...얼굴전체하려면 4~50만원 든다고 하네요..
4~5번 받아야 하고요...얼굴전체 홍조 땜에 미초요..
dkdltutm 2005-05-21 (토) 19:59 19년전 신고 주소
저도 얼굴무지 빨갰습니다. 다른사람이나 내가 너무 빨개서 너무 괴로워서 대인기피증이 샐길정도로,,, 지금은 다나았습니다... 전 한약먹었습니다,
시골에서 원랜 두첩을먹어야 된다는데 한첩먹고 다 나았습니다.
박멸여드름 작성자 2005-05-26 (목) 16:53 19년전 신고 주소
저도지금 한약을 먹고있는데 아직 효과는 모르겠어요. ㅜ.,ㅜ
얼굴에 열이 많아도 그렇다고 하니 한약먼저 먹어보고 그리고 레이저 해볼려구요.레이저 치료 비용이 만만치 않네요.관심있으신분 같이 알아봐요~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-21 (월) 08:36 6년전 신고 주소
저도 홍조때무에 고생이네요ㅠ
hi