• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

썬크림 추천좀 해주세요, 그리고 점 빼는거요

그린 2005-03-30 (수) 11:14 19년전 1740
제가 복합성 피부거든요
티존은 지성인듯하고, 다른부분은 다 건성이구요.

그리고
점뺄때 성형외과가서 하는게 좋을까요
피부과를 가는게 좋을까요
제가 여름에 코성형도 할까 생각중인데요
코에 큰 점이 있어서 그것도 뺄려고 하거든요
좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,442
2,502,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알라븅븅 2005-03-30 (수) 13:17 19년전 신고 주소
전 크리스챤 디올 자차 써용. 좋아요. 점은 피부과에서 빼세용. ㅜㅜ
아무도 모르는 성형… 2005-03-30 (수) 15:38 19년전 신고 주소
랑콤꺼여..메베기능이랑 같이 되 있어여..게안쿠랴~나도 피부과에 한표~
변신할꺼야 2005-03-30 (수) 16:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 랑콤유브이엑스퍼트 강력추천!!저는 디올은 넘 허옇게 뜨더라구요 그리구 점부터 빼고 성형하러가세요~^^
쯔이 2005-03-30 (수) 16:57 19년전 신고 주소
복합성 피부면 앞으로 여름이 다가오니까 유분이 없는 매트한 썬을 바르는게 좋치안을까요.. 샵전문에서 구매하셔도 좋구요 피부과에서 판매하는 제품도 좋을것 같네요.. 글구 점이랑 코 수술을 할려면 요즘 성형외과에서도 점 빼니까 코수술할때 점도 같이 빼세요...
dlahepf 2005-03-30 (수) 22:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
ddf꼬요,,,진짜조아여,,,,평상시엔 그거하나만발라두 화사하구끈적임두엄꾸강추여,,,,ddf써보신분들은 계속그것만쓴다는,,,,전해초박피하구병원에서그거추천해줘서지금3개쨰쓰구있어여,,,
lisa 2005-03-31 (목) 00:28 19년전 신고 주소
피부과요... 큰점은 여러번빼야 돼요. 글구 뺀후 자외선차단제 잘발라줘야되구요. 큰점은 빼도 깨끗하게 없어지지 않으니 신중히 생각하시길..
제로 2005-03-31 (목) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
썬크림은요 시세이도나 가네보쪽 좋다고하던데^^;
붉은달 2005-04-02 (토) 09:42 19년전 신고 주소
저도 피부가 복함성인데 티존은 지성 볼은 건성 입가는 중성:;인데요
비쉬 유브이 액티브 좋습니다 로션바르는거같아요...바르는 느낌이 번들거리지도 않고 SPF 50차단되고 한번바르면 8시간정도 지속되니까 편해요:;(귀차니즘인들에게 좋아요:;) ㅎㅎ 저는 약국전용 온천수 화장품 비쉬에 한표!!
쩡쩡 2005-05-26 (목) 09:11 19년전 신고 주소
맥꺼요.. 진주 펄 들어 가있고 차단지수 30이에요..ㅋ 향도 무지 좋아요 ^ ^
hi