• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

튼살에 좋은 레이저

미인형 2015-06-19 (금) 09:01 8년전 679
튼살에 좋은 레이저 아시는분 잇나요
갑자기 살이쪄서 튼살이 생겼는데.,
ㅜㅜ보기도 안좋고 없애고 싶은데 방법 뭐 없나요??
.
.

굳이 레이저가 아니여도 상관은 없어요
좋은방법 아시는분들 공유해주세요
오늘 하루도 좋은하루요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,429
2,498,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신세경보다신세영 2015-06-19 (금) 12:49 8년전 신고 주소
레가또로 튼살없애는거 많이 하더라구요? 튼지 좀 오래되서 하얀튼살이면 잘 안없어지구요(제가 그래요ㅠ) 튼살은 예방이 제일이긴하죠..ㅠㅠ
누리맘 2015-06-19 (금) 13:39 8년전 신고 주소
그게 .. 임신후 튼살은 좀 두면 없어지기도하더라구요
살쪄서 새로로 터진살이 제일 문제라고하는데...크림이랑 뭐랑 다해도 안되요 ㅠ 죄송해요 ㅠ
레드불꽃 2015-06-19 (금) 16:05 8년전 신고 주소
나무를 베었을 때 나이테는 없앨 수 있는 방법이 없지요.
한번 트인살은 없앨 수 있는 방법이 없어요. 레이저다 뭐다 하는데
본래 치료는 불가능이라고 생각하시고
흉터를 조금이나마 안보이게 완화하는 방법이라고 생각하시면 됩니다.
어떤크림인지가 중요한것이 아니라
매일매일 꾸준하게 마사지 해주시는 것이 중요해요.
아기를 가졌을 때에도 꾸준히 마사지를 해주면 튼살이 많이 예방되는 효과예요
달콤한사탕 2015-06-23 (화) 21:54 8년전 신고 주소
튼살은 없앨수 있는 방법이 없습니다.
다만 옅어지게 는 할 수 있지요. 피부는 마찰에 약합니다. 쉽게 반응하기 때문에
따뜻한 마사지기구나 부드러운 손으로 문질러 주세요.
이것은 꾸준히 해야만 효과가 있어요~
솔비님 2015-06-27 (토) 21:58 8년전 신고 주소
튼살에는 레가또가 가장 좋으세요 ~~
롤러 타입의 핸드피스를 이용하여 미세한 홀을만들어 다시 재생하도록 하는 방식이 레가또 인데요
레가또는 모공까지 전부다 제거 가능한 부분입니다 또 쳐진살이나 튼 살 그리고 눈가주름까지도 효과가 있어서  다양한 연령층별로
골고루 이용하고 계신다고 보시면 됩니다.
hi