• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

아큐스컬프하구 팔자주름이생겻어요. . ㅠㅠ

yunjeong 2015-06-05 (금) 18:46 9년전 1677

아큐를한번하구효과가좋아서

심부볼도 하고 싶어서 다시병원을갔어요

선생님께서 수술전에  보시더니 입가쪽에(입바로옆1센치) 좀빼겟다고

하시더라구요~  속으로 주름생기면어쩌나

이런생각을했죠  .. (제가 이자리는 안했던 자린데. . 얘기는했었어요)

역시. . 결국 붇기빠지고 심부볼 많이는안빼서 괜찮게효과봤는데,

입가에 주름이생겨버려서 팔자주름같이되버렸어요. . 

제가병원가서 얘기했는데 시간지나면 올라올거라고하시구

어떤 주사를 놓아 주시더라구요~  필러녹일때쓰는 주사라던데. .

그거잠시하니깐 팔자는약간 없어지긴해도 웃으면 입가에푹

페인주름은 안없어지구. . .ㅠㅠ미치겟어요ㅠㅠ

제가 호들갑떠는건가요. . ㅠㅠ

그래서담주에  고주파남은거있어서  오랫는데

그때 의사선생님께 확실하게 얘길하려해요. . 

지방이식을해주던지 강하게얘길해볼까해요?

이거 의사쌤이 잘못한거 맞죠?

어떤 치료를 받을수있는 상황인거맞는지 댓글부탁드려요~!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,923
2,665,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사차원그녀 2015-06-04 (목) 13:10 9년전 신고 주소
글쎄요 좀더 기다려보심이...
지방이식을 해도 입가에 푹페인주름을 없애기에는 좀 무리가 잇을것 같으세요.
일단 올라올거라고 하니깐 기다려보시다가
그래도 안올라오면 다시 상담을 해보심이 맞을것 같아요
피부에양보하세요 2015-06-09 (화) 20:56 8년전 신고 주소
저는 원래 팔자주름이 심하게 있어여
웨딩촬영을 앞두고 너무 신경 쓰여서 립앤아이크림을 열심히 바르고
마사지 해주고 있는데 한달정도 지나니까 조금 낫더라구요.
일단 시술받은 병원 의사에게 뚜렷하게 의사표현을 해야할 것 같아요.
팔자주름은 잘 없어지지 않아서 정말 신경 많이 쓰이는 부분이니까요.
희진맘 2015-06-11 (목) 10:48 8년전 신고 주소
팔자주름이없어지기는 햇지만
입가에 페인주름이 안없어진다면,의사에게 강하게
표현을 해줘야 할듯합니다... 고생이십니다.
ㅠㅠ이런경우, 필러나 자가지방이 가장 적당할듯싶긴하네요~
도도한가 2015-06-11 (목) 14:00 8년전 신고 주소
저도 한참 팔자주름때문에 고민이 많은 1인입니다.
팔자는 팔자크림을 꾸준히 바르고 필러나 자가지방을 써서
약간의 외과적 시술이 필요한 듯 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 알아보고 있습니다.
hi