• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

다크써클

캐간지쏘쿨녀 2015-06-24 (수) 17:39 8년전 386
다크써클 없애는 시술도 있나요?
정말 너무 고민이에요
나날이 다크가 턱까지 내려와요
화장으로도 커버가 안되구용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초코죠아 2015-06-24 (수) 22:47 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다크써클 고민이신 분들은 항상 많은 거 같아요.
이건 피곤하면 정말 심해져요
일단 충분히 잠자고 쉬어야 해요 절대 스트레스 받지 마세요
진짜 무릎까지 내려와서 어디 아픈지알아요
비타민 계속 챙겨 먹고 컨실러를 적절히 사용해 보세요
koon0120 2015-06-24 (수) 23:19 8년전 신고 주소
다크써클 시술로는 눈밑이 꺼져서 그늘진 부분 눈밑필러로 채워서 가려주는 시술이 있구요
아니면 지방재배치같은 수술 있으신대 , 이수술은 나이드신분들이 하는 수술이니
한번 필러 상다 받아보세요!
zzalong 2015-06-25 (목) 00:40 8년전 신고 주소
다크써클 시술은 눈밑레이져로 가능하다고 하는데 드라마틱한 효과보다는 전보다 개선되는 정도 ??
라고 생각하시면 되세요 :) 아니시면 필러시술도 있기는 한대 , 이건 반영구적이라 한계가 있구요
다크써클은 생활리듬도 신경쓰면서 개선해야해요 ^^
봄여름가을겨울 2015-06-25 (목) 11:49 8년전 신고 주소
피곤해서 그런게 아닐까요 ㅎㅎ
수면을 좀 많이 취해보심이..
그게 아니라면 레이저로 가능하다고 알고잇어요!
생활습관이 가장 중요한듯 싶어요~!!
홍스 2015-06-25 (목) 23:37 8년전 신고 주소
지방배치술이 좋다고 하던데요..
근데 다크써클은 잘못된 생활습관때문에 생기는 경우가 많으니 바른생활 습관을 가지시는게~~
hi