• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

여드름흉태

아이구얌얌 2016-05-25 (수) 21:46 8년전 375
피부트러블때문에 고민입니다.
지금 듀얼토닝을 10회이상 받았는데
일시적이고 별 진전이 없어보여요.

얼굴도 여드름 자국이 좀 있는데
프락셀만이 여드름 흉터에 답일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,508
1,817,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시간을달리는 2016-05-25 (수) 23:40 8년전 신고 주소
흉터니까..프락셀이 가장 효과적이고
재생관리 같이 하면 더 좋아요..
그대신 5회이상하세요
우루우사 2016-05-26 (목) 08:16 8년전 신고 주소
네.. 프락셀이 제일 무난할것 같아요
여드름흉터에는 확실히 프락셀이 ㅈㅔ일 나은듯용
쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:06 8년전 신고 주소
흉터에는 아직까지는 프락셀을 많이 해요..
근데 하고나면 자극이 많이되서 재생관리 꼭 해주시고요
인녀 2016-05-29 (일) 06:19 8년전 신고 주소
저도 레이져토닝 받는 중이엇는데 .. 성형을 하느라 ... 그래서인지 효능이 없엇어요ㅠ
말랑말랑이 2016-05-31 (화) 08:25 8년전 신고 주소
네... 아직까지는 프락셀이나 레가토2정도인듯 ㅠㅠ
숌숌 2016-05-31 (화) 23:22 8년전 신고 주소
프락셀도 검색해보면 효과없었다는 사람 많아서
어떨지는 모르겠어요
태삼이 2016-06-01 (수) 23:14 8년전 신고 주소
프락셀 한뒤에
재생관리 prp도 효과 좋다고 하더라구요
꾸까끼가 2016-06-16 (목) 17:21 7년전 신고 주소
재생침도 괜찮아요
hi