• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

얼굴 가려움증..

안녕우리 2016-03-22 (화) 19:40 8년전 1817
원래 아토피가 있었지만... 얼굴 가려움증이 너무 심한데..
갑자기 이러네요... 너무 가려우니까 막 꼬집고 피날때까지 긁고 그러고 있어요...
건조해서 그런가 해서 수분크림 듬북 발라줘도 오히려 간지러워서 계속 긁고 있는데...
병원가면 주사만 나주고 약만 줄꺼같아서 ㅜㅜ 얼굴 간지러움증 있으신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뾰로롱밍키 2016-03-22 (화) 23:34 8년전 신고 주소
뭐 알러지 같은건가요?? ㅜㅜ
한번 병원에 가셔서 문의해보세요..
아무래도 그냥두면 안될꺼 같아요
굿메이트 2016-03-23 (수) 08:19 8년전 신고 주소
일단은 참을수 없다면 병원에 가보시는게
제일 나으실거 같아요 ㅠㅠ
하늘숲이야기 2016-03-23 (수) 23:28 8년전 신고 주소
손으로 절대 긁지마세요...
오히려 더 가렵고 피나고 흉져요..
무조건 병원가세요!!
마리오걸 2016-03-25 (금) 08:14 8년전 신고 주소
이건 답이 없어요 그냥 병원가는게 제일 나을것 같아요
김콩콩이 2016-03-25 (금) 14:45 8년전 신고 주소
손으로 만지면 만질수록 더 간지럽기 때문에
아예 첨부터 병원가서 치료하는게 좋을꺼 같아요
아토피 알러지는 더 그러죠.
beautifulg… 2016-03-26 (토) 23:32 8년전 신고 주소
자꾸 만지거나 긁지마시구
병원에 가서 정식으로
상담 받아보세요....!!
hi