• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

주근깨 평생무료 a/s

꼬마하늘 2011-01-26 (수) 19:40 13년전 1954
성형외과랑 피부과랑 같이해서 주근깨 평생 무료 a/s라던데.. 이런곳에서 주근깨 시술 받아도 돼나요?

성형외과 전문인데 피부과를 겸용으로 하는듯한 느낌 같아서.. 사당쪽에 있는 병원인데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
pcpink 2011-01-26 (수) 22:11 13년전 신고 주소
정말일까요?
와- 그럼 좋을 거 같은데요? 정보 공유해주세요.
시퍼 2011-01-30 (일) 19:18 13년전 신고 주소
전 십년전에 레이저로 했는데..피부디게 예민해져요(지금은 바뀌었을라나?)...여드름한번안나던피부가 뾰로지나고...ㅠㅠ 글구..이런병원당산동에도 디게 유명한데...제가 주근깨가 있거든요.근데요 병원가니깐..주근깨가 아니라고하네요...ㅠㅠ
vegemilB 2011-01-31 (월) 20:34 13년전 신고 주소
어떤 시술인데요??
1489입니다 2011-02-02 (수) 13:23 13년전 신고 주소
근데 주근깨는 원래 잘없어지는듯 저도 4년전에 했는데 주근꺠는 다시 안올라온거같아여 기미가 생겨서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전피부로돌아가고십 2011-02-20 (일) 10:40 13년전 신고 주소
거기가어디에요??정보좀 쪽지로부탁드려요 ㅠㅠ
hi