• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

미간주름에 레이저를 쐈는데 얼굴이 더 흉쯕해졌어요

당신의귀염둥이 2007-07-07 (토) 04:48 16년전 1508
미간주름때문에 병원에 갔는데
선생님이 레이저를 쏴주면 없어진다고
하면서 별거 아니라며
3일 있다가 바로 화장하고 일주일있으면
깨끗이 없어진다더니,
일주일동안 피딱지가 앉았고,
두달 반이 다되가는 지금도 깊게 패여있습니다.
한달째 되는날 가서
일주일있으면 깨끗이 없어진다더니
왜안없어지는거냐고 물어봣더니,

""원래는 59일이 깨끗이 없어지는 기간이고, 대부분 피부상태에 따라 빨리없어지는데 안없어지는것보니까 59일이 걸릴것같다며, 그전엔 반드시 없어지니까 기다리라고 ""

확신하더니ㅏ 59일이 되던 두달째도 깊게 패여있었습니다,
병원가서 59일이라고 확신하시더니 왜이런거냐고 물어봤더니,
없어지니까 기다리라는 말만합니다,
언제까지 없어질수있냐고 물어봤더니
모르겠다고하더군요,,
그냥 기다리라고 돌아오니까 걱정하지말라고,,
어이가 없어요..
벌써 두달반인데, 레이저 쏘은데는 깊게 파여서 살도 안차오르고
그냥 빨갛게 있기만한데
없어진다니..
홈페이지가서 보니까 제가 한게 기계로하는 박피 인것같은데, 네이버지식인가서 찾아보니까
박피 부작용으로 흉터 색소 등이 있을수있다고 하더라구요 ,ㅠㅠ
어떻하죠?
딱 얼굴정가운데 코바로위라서 너무흉쯕해요
다들 그거언제없어지냐고 물어보고,,ㅜㅠ
너무힘들어요,,
방법이없나요??
이럴경우에 저는 그냥 있어야만 하나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi