• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

심부재생술

rmaqkf 2006-12-25 (월) 01:37 17년전 1778
요즘 이 시술 선전 정말 많이 하던데..
강남 유명한데 홈피 들어가보니 김혜수랑 송윤아 사진뜨고 그러더라구요 , 모 글 읽어보니 다른것과 달리 열흘만 있으면 된다구..간단하게 시술되는데 효과가 좋다구
워낙 유명한 병원이라 타임* 이요..
광고성 거짓말은 아닐거같아서요
관심이 많이 가는데 여기에 관해 아시는분 계시나요?
그리고 여기글보니 심부 천만원 모 이런얘기있던데 정말 그렇게 비싼가요? 허걱..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,074
2,675,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코1004 2006-12-25 (월) 15:04 17년전 신고 주소
네..비싸더군요.1300만원 이래요.저두 하구 싶은데 ㅠㅠ
요즘 드라이 아이스로 하는 것두 뜨고있더라구요.강북 삼성 병원서 한다내요.가격두 저렴하구
jiminycric… 2006-12-26 (화) 14:16 17년전 신고 주소
1300이요? 전 400으로 알고잇엇는데;;
mayra 2006-12-28 (목) 01:52 17년전 신고 주소
그건 겁나서 못하겠던데요... 연옌들 피부 장난 아닌거 보면 정말 부럽기도 하지만... 만든 피부는 표가 나긴 나더라구요.. 광이...
hi