• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[수술후기]

레이저도 부작용 조심하세요

무지와라 2016-06-28 (화) 12:48 7년전 602
제 친구가 원래 피부가 좋았는데
프락셀 이벤트를 보고 그냥 싼맛에 받았어요
그게 어디에 좋은지 본인 피부에 왜필요한지 생각안하구
유명한 시술이고 저렴해서 ㅜ
근데 피지선을 잘못 건드렸는지
볼과 턱에 화농성 여드름이 나기 시작했는데
평생 여드름 모르고 살던 친구가
20대후반에 이렇게 돼서 지금 대인기피증도 오려고해요
무분별한 레이저 시술은 피해야할 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,267
158,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금귤 2016-07-05 (화) 21:50 7년전 신고 주소
프락셀 부작용을 겪으신 분들이 몇몇 계시더라고요... 레이저 시술은 신중히 결정해야 할것 같아요
유리에 2016-07-08 (금) 14:50 7년전 신고 주소
친구분 많이 속상 하시겠어여~ㅜ.ㅜ
저도 해초필 받고 여드름이 너무 많이 오라와 고생한적이 있어 친구분 심정 알것 같아여~
루리라라 2016-08-01 (월) 01:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:17 6년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠ 레이저가 진짜 부작용이.많은거같아여 생각보다..
hi