• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

넓은모공...

뚜유 2015-09-03 (목) 00:20 8년전 602
클렌징오일을 오래피부에 문질렀더니... 모공이막혀서 ㅠㅠㅠ트러블이 엄청 올라오면서 나비존 모공이 엄청커졌어요..말도못할정도로...
모공축소에좋은 화장품이나 시술엄나요......

그리구 레이져시술이 피부를  건조하게 만들고 민감하나만드나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,702
2,556,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐질꼬 2015-09-03 (목) 10:29 8년전 신고 주소
모공축소에 좋은 화장품이야 찾아보면 많죠
그러나 크게 벌어진 모공의 경우에는
레이저시술을 하는게 제일 효과적이고요,
건조함은 크림이나 수분크림 등으로 보완이 되시고
약간의 민감함은 생길수 잇으세요! ^^

이뻐질꼬 2015-09-04 (금) 08:57 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬] 네... 답변감사드립니다
화장품이랑 레이저쪽으로 알아보아야 겠네요
암튼 ㄱㅅㄳ
omgplz 2015-09-03 (목) 23:10 8년전 신고 주소
아 저도 모공때문에 고민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐질꼬 2015-09-04 (금) 08:58 8년전 신고 주소
[@omgplz] 요근래 유독 모공이 넓어지는것 같ㅇㅏ요
ㅠㅠㅠㅠ 모공때문에 화장도 잘 안받고 ...
그쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기염이 2015-09-10 (목) 12:38 8년전 신고 주소
오일 바른다고 모공 커졌다는 애긴 첨듣는데,,
희안하네요~~~
오일이 오히려 잘지워지고 좋던데,,, 모공 널어지면 줄이기 힘들어요~ 당장 상담먼져 받아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쁘띠맴 2015-09-16 (수) 17:39 8년전 신고 주소
화산송이 모공밤 좋아요!
이형탁 2016-01-21 (목) 11:30 8년전 신고 주소
맞고난 직후엔 아무래도 좀 그렇죠 그래도 뭐 할건해야죠
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 01:07 6년전 신고 주소
래이저가 피부를 오히려 민감하게 만든다는 후기는 많이 봤어요ㅠㅠ
hi