• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

서울에 얼굴에 모든점 5만원에 빼주는곳있습니다

박민준 2009-06-27 (토) 06:30 14년전 5267
중계역에 ㅈㅇㅅㅅ 이라는 피부과인데요

홈페이지 오픈행사로 얼굴 모든점 5만원에

다 빼줍니다 전 이틀전에 갔다왔구요

점빼기전에 서비스로 여러가지 얼굴에 해주던데

제가 남자라 무슨 서비스인지 그런건 잘 모르겠구용

한번 가보세요 집에갈때 말해주던데 as도 공짜라네요

제가 너무 싸게 혜택을 받아서 가장 유명한 성예사에

홍보를 좀 해주고 싶어서 글 한번 올려봤습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,305
697,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
vbarbiev 2009-07-20 (월) 01:38 14년전 신고 주소
몸에있는점 모두 5만원에 뺴줄까요?^^;;
eye1129 2009-07-23 (목) 13:33 14년전 신고 주소
정말이요? 저 튀어나온점도 있는데 그것도 5만원에 같이 해줄까요? 거기가 어딘지 쪽지로 부탁드려요~
까치 2009-07-24 (금) 20:47 14년전 신고 주소
어딘지 쪽지 부탁드립니당^^
hi