• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

피부과 치료 받으실려는 분 !!!

꽝슉 2006-10-08 (일) 02:52 17년전 1929
^^ 안녕하세요.. ㅎㅎ

제 남친이.;; 여성의원 ( 피부과,산부인과,여성비뇨기과)

의 실장이라.;; 지금 치료비의 30퍼센트 정도 싸게 해줄수

있다고 하네요..

전 공짜로 해서리.;; ( 남친이 해줌 -_- ;; )

혹 피부 치료나 산부인과치료 받고싶은데.. 여유가 없어서 힘드시거나.

하시는 분들은..연락주세요.

최대한 싸게해달라고 해볼게요.

위치는 강남역근처구요..

시설도 좋구..의사선생님도 3분이시구요. ^^

맘에 드실거에요..

010-8252-5250 입니다.

제가 먼가 이윤을 취할려고 하거나.. 시간이 남아서

이러는건 아니구요.. 그냥 제값 주고 하면 아깝자나요.

다 일케 아는 사람소개 받음 조금더 저렴하면서..

좋은 대우 받으면서 시술받을수 있는데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,573,051
293,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽝슉 작성자 2006-10-08 (일) 15:59 17년전 신고 주소
ㅜㅜ 전번을 잘못남겼었네요.;;; 다시 수정했답니다..
zzzzzzzzzz 2006-10-14 (토) 01:36 17년전 신고 주소
홍보티남- _-
hi