• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

살처짐에 좋은 레이저 해보신분??

묠몽이 2016-07-17 (일) 15:25 7년전 587
중반이 넘어가면서 얼굴 살이 처지는 걸 하루하루 실감하고닜어요 ㅠㅠ
다니는 병원에선 너무 양심적인지 뭔지 별로 안쳐졌다면서 안해주는데...인터넷 보면 어디서 레이저 받고 왔더니 탱탱해졌다 이런 글들 있던데.. 그런건 어떤 레이저인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,869
1,403,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오레오쉐이크 2016-07-19 (화) 08:56 7년전 신고 주소
레이저리프팅 같은거 받으면 좀 탱탱해지는거 같던데
이것도 케바케더라구요
쏘유1004 2016-07-19 (화) 15:29 7년전 신고 주소
저 알아보고 있는것중에 리프팅인데
비너스레이저요. 근데 병원에서 안쳐졌다면 안해도 될 정도 일수도 있어요.
다른 병원에서 상담 받아보심이...저는 ㄷ 성형외과 가보려구요.
지냉A 2016-07-21 (목) 22:58 7년전 신고 주소
저도 탄력 레이져 했는데
나쁘진 않고 직후에는 뭔가 리프팅 되어 있는거
같아요
hi