• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[토닝]

기미가

꼼꼬미 2015-12-14 (월) 06:41 8년전 581
자꾸자꾸 올라오네요
토닝 갠찬나요?? 추천해줄만한 레이저
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,480
845,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오똑하지 2015-12-14 (월) 23:00 8년전 신고 주소
기미는 계속 올라와요...토닝이 가장 기본적인
시술이죠... 아예 없앨수 없어서
저는 꾸준히 2-3개월 주기로 해요

꼼꼬미 작성자 2015-12-15 (화) 08:10 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 아..뭐든 꾸준하게 관리를 해야하는건가봐요
향지니 2015-12-14 (월) 23:06 8년전 신고 주소
기미가 어느정도 이신지는 모르겠지만...
기미의 옅은정도, 분포에 따라 토닝이나 엑셀V
선택하시면 될꺼같아요.. 기미는 원래 잘 올라오는 잡티라...
꾸준히 해주시는게..

꼼꼬미 작성자 2015-12-15 (화) 08:10 8년전 신고 주소
[@향지니]  토닝이나 엑셀V
네............ ㅎㅎ 알아봐야겟네요 엑셀은
라면먹고갈래 2015-12-14 (월) 23:58 8년전 신고 주소
기미의 깊이나 양에 따라 레이져가 다르겠지만
보통은 토닝을 많이 하죠..토닝은 이벤트도 많이
하니까 상담받아보세요

[@라면먹고갈래] 네..ㅋㅋㅋ
이벤트 하는곳이 많아서 토닝도 잘 알아보고 해야겟어요
로즈로즈 2015-12-15 (화) 08:05 8년전 신고 주소
토닝 갠찮아요 10회정도 많이들 끊어서 하더라고요

[@로즈로즈] 네... 안그래도 열심히 알아보고잇네요 ㅎㅎ
심쿵 2015-12-15 (화) 23:59 8년전 신고 주소
기미...저도 심지어 겨울에도 기미가올라와서
선크림 필수고.... 일년 내내 기미관리 받는거 같아요
화이트닝 재생관리도 필수예요
밍꾸스 2015-12-16 (수) 15:30 8년전 신고 주소
토닝 갠찮구요...
엑셀도 갠찮고.. 일단은 상담부터 받아보심이~
dearsun 2015-12-26 (토) 03:10 8년전 신고 주소
레이저토닝이요!
hi