• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

프락셀

보라 2018-03-30 (금) 12:51 6년전 678
모공약간 기미와 잡티가 있는 피부입니다
원래 토닝을 하는데 모공과 탄력에 효과적이라고 해서 프락셀 받았거든요 ㅜㅜ 근데 뭐 시술은 너무너무 아프고 집에서 크림 바를때마다 아프고  물 닿을때마다 고통이 고통이 ~~ 이건뭐 거의 얼굴을 유리로 긁는 기분이랄까
암튼 너무 너무 아퍼도 좋아진다면야

근데 헐
시간이 지나고 딱지가 떨어지면서 오히려 기미가 더 짙어진겁니다 
이건 뭐져? 색소가 많으신 분들은 프락셀 비추입니다
피부가 얇고 그러신 분들은 그냥 토닝 받으시는게 좋데요 전 지금도 쭉 ~~ 토닝 받고 있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,716
2,736,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루기 2018-03-31 (토) 02:02 6년전 신고 주소
토닝은 효과좋은가요?
liz0010 2018-04-10 (화) 14:58 6년전 신고 주소
토닝어떤가요??
보라 작성자 2018-04-11 (수) 12:52 6년전 신고 주소
토닝 생각보다 드라마틱 하진 않아도 전체적 으로 맑아지고 좋아요 피부탄력도 생기는 것 같구요

카시앙 2018-05-02 (수) 20:09 6년전 신고 주소
[@보라] 어디서하셨나요??
이이 2018-05-30 (수) 06:12 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi