• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

칙칙한 피부회복에 피부과? 피부관리소?

이쁜이 2005-10-25 (화) 10:53 18년전 1918
이전에 여드름 났어서 모공이 좀 넓고,

특히 코에..딸기씨가 보기흉하고,

화장하면...코만 자꾸 번들거리게 하네요..

코수술후 더 건드리지 못한 영향도 있구여.

전체적으로 피부가 칙칙해지는거같아요..

이런경우 피부과에 먼저가서 필링같은거 좀 받은후에

피부관리소에 다니는게 날까요

아니면 피부과는 피부를 더 약하게 하니깐,

그냥 피부관리소에서 맛사지같은것만 받는게 날까요

그리고 요즘 얼마정도 하나요?

코수술후 수술도 잘안되고..그래서..

더 가게 안되더라구여...

코부분은 말하면 알아서 조심해준다고는 하는데

코가 젤 문제라...하긴해야하고..

어떻게 하면 좋을지 조언부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,518
1,700,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
... 2005-10-26 (수) 00:10 18년전 신고 주소
관리소(?)보단 피부과가 낫지안을까여??....전그냥..꾸준히...피부과가서..스켈링 받는데..예전에..마사지숍에서도 받아봤는데...전 피부과가 더 괘야는거 같아여~~~
요정 2005-10-26 (수) 05:20 18년전 신고 주소
피부 관리소 그거 암 소용 없어요 기본이 10회에 50만원인가 하는데 꾸준이 가야 되고 안다니면 다시 그전의 않좋은 피부로 돌아 오더라구여
혀나짱 2005-10-29 (토) 19:42 18년전 신고 주소
마자요~피부맛사지실 관리받다가 안받음 말짱 도루묵!!
10회 50만원짜리끊어서 받다가 8번정도 가다 때려치웠는데 얼굴이
원상태로 다시 않조아짐 ㅡ,.ㅡ; 돈 아까버용~
차라리 해초박피가 좋던데요..해초박피도 10회는 5회이상은 해야 되지만...
예뻐질려믄 돈이 너무 마니들어용 ㅠㅠ
hi