• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다이아몬드 특수 삭피기라는 것 사용해보신 분 계신가요?

상큼사과 2005-10-02 (일) 23:13 18년전 1938
홈쇼핑에서 광고하는 거 보구 사구싶어서
상품평도 찾아보고 지식검색도 해봤는데,
도움되는 글이 하나도 없더라구요...
그냥 "써보진 않았는데 나도 사고 싶다"는 둥...
다른 제품 홍보하는 광고글들만 잔뜩 있고...
성예사는 다들 예뻐지려고 모이신 분들이니까..^^
써보신 분 있을 것 같아서 질문 올려요~
정말 효과가 있긴 있는지...
홈쇼핑에서는 각질제거 뿐만 아니구
모공축소에 피지제거 효과까지 있는 것처럼 광고하던데..
정말 그런지도 궁금하구요..
20만원대 가격이던데, 10만원 넘어가면 덥썩 사기도 곤란하잖아요..^^;;
사용해보신 분들 꼭 리플 부탁드려요~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,271,021
2,524,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sassy64 2005-10-04 (화) 23:18 18년전 신고 주소
아..그거 나두 관심있던 제품인데.ㅋ
kim 2005-10-06 (목) 01:50 18년전 신고 주소
모공축소엔 별로.. 도움 없어요..
대신 각질이랑 피지가 제거 되니까.. 피부가 좀 깨끗해보이죠..
그래서 모공이 덜 두드러 보일지는 모르겠는데..
전 써보니까.. 그냥.. 피부가 좀 깨끗해진다.. 이런 느낌이 있고..
어차피 피부가 스켈링 받음 비싸니까..
싸게 스케일링 자주 한다 라는 생각으로 샀어요..
상큼사과 작성자 2005-10-06 (목) 11:30 18년전 신고 주소
한동안 리플이 없어서 답답했는데, kim님 감사합니다~ ^^ 각질제거랑 피지제거만 되도 다행이네요~ 근데, 어떤 분은 각질이 아주 깨끗하게 제거되는게 아니라 하얗게 일어난다고 하는 분도 있던데... 이거 제대로 쓰는 요령이 있나요? 제가 각질이 많은 편이라 좀 고민되네요..^^;;;
hi