• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

입술 색소하신분이요!!

이뻐지고파~ 2005-08-24 (수) 21:48 18년전 1946
입술에 색이 너무 없어서여~~
반영구 화장 해볼라고 하는데..
가격이 천차 만별이더라고~~
입숙 반영구 하신분 있으신가여?
효과가 어떤지~~
가격은 어찌 되는지좀 ....
부작용이랑....
답변 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,155
3,112,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스고 2005-08-25 (목) 14:09 18년전 신고 주소
저는 3년전에 눈썹 아일라인 입술 다했어요
눈섭 30만 아일 라인 20만 입술 30만 그땜 반영구가 대중화가 안될때라서
흔히 말하는 야매? 미용실에서여 만족도는 아구 안좋습니다..

눈썹두 너무 얇은..스타일 전 두꺼운 눈썹을 선호하는데..망했음..ㅜㅜ
아일 라인은 아파서 중도포기.. (근데 상짝했는데도 만족도는 의외루 높더라구여.. 근데 이런곳에서 하면 마취 를 크림마취로 해서 무지아픔..성형보다도)

입술은 그때 3번 거의 색안나옴

그런데..아마 지금은 미용실은 더쌀꺼예여~

전 한달전쯤엔 입술을 다시했어여~ 피부과에서..30만 아프지도 않고
색도 나왔어여~ 내일 재터치 해서 더빨개져여~ ㅎㅎ
근데 눈썹이랑 아일라인도 하려고 했는데 의사선생님이 입술은괜찮지만..
눈이랑 눈 썹은 문신제거 하구 받야야 한다구 안됀다고 하시길래..
지금 눈썹은 거의 붉은색.. 비용은 눈썹20만 아일라인 15만..

이두개는 신붕하개 잘하시는데 가서 하시길.. 반영구라지만 아직도 남아있으니. 안이쁘게..ㅜㅜ 마니알아보시고..

그리고 싸다고 미용실이나 야매? 루 하는 것보다,. 피부과를 추천!
치과마취해주시깐..아픔 이 거의 없음..

그리고 하면 90%는 만족하실듯 화장할때 푠하고 이목구비 뚜렷 ㅎ
이뻐지고파~ 작성자 2005-08-30 (화) 13:27 18년전 신고 주소
미스고님 쪽지 보냈습니다...확인해 주세여!
hi